Rezepte mit Rapsöl

Veggie-Aufstrich „Primavera“

Veggie-Aufstrich „Primavera“

Mit Erbsen, Bohnen und Basilikum
Arbeitszeit: 15 Minuten
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Schön dazu: Marinierte Kirschtomaten mit einer Vinaigrette aus BIO Raps-Kernöl KALT-WARM-HEISS, fein abgeriebener Zitronenschale, frisch gepresstem Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer.
Tausch Tipp: Statt Basilikum Kerbel und statt Ciabatta-Brot Vollkornbrot verwenden
Veggi Aufstrich Primavera

Rezept

  1. Tiefgekühlte Erbsen und Bohnen in kochendem Salzwasser 6-7 Minuten garen. In ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
  2. Je 150 g Erbsen und Bohnen mit BIO Raps-Kernöl KALT-WARM-HEISS, Basilikum, Mascarpone, Parmesan und Balsamico bianco fein pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  3. Gemüseaufstrich auf den gerösteten Brotscheiben verteilen, alles mit den restlichen Erbsen und Bohnen anrichten und mit Basilikumblättchen bestreut servieren.
Zutaten für 4 Personen:
  • 200 g Bio-Erbsen (a. d. Tiefkühltheke)
  • 200 g grüne Bio-Bohnen (a. d. Tiefkühltheke)
  • Salz
  • 3 EL BIO Raps-Kernöl KALT-WARM-HEISS
  • 3 EL grob gehackte Basilikumblättchen
  • 3 EL Mascarpone (ital. Frischkäse)
  • 3 EL frisch geriebener Parmesan
  • 2 EL Balsamico bianco
  • Cayennepfeffer
  • 8 Scheiben geröstetes Ciabatta-Brot
  • 1 Handvoll kleine Basilikumblättchen
355 kcal I 11,8 g Eiweiß I 20 g Fett I 29 g Kohlenhydrate (2 BE)
Rezepte
Kochen mit Rapsöl

enkel

Furniture for life

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo