Menu
Die kleine Mühle
Menü öffnen
Sonnenblumen-Kernöl
Natives Leinöl
Raps-Kernöl
Raps-Bratöl
Raps-Kernöl – mit Buttergeschmack
Bio Purea
Menü öffnen
Reines Rapsöl
Reines Rapsöl mit Buttergeschmack
Bio Purea Rezepte
Unternehmen
Kontakt
Rezepte mit Rapsöl
Karotten-Ingwer-Saft
Karotten-Ingwer-Saft
Mit Apfel, Banane und frischer Minze
Arbeitszeit:
5 Minuten
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Schwierigkeit:
Einfach
Schön dazu:
Orange und Kiwi
Tausch Tipp:
Statt Karottensaft können auch 2 kg frische Karotten gepresst werden.
Rezept
Apfel und Banane in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten in einem Mixbecher fein pürieren. Bei Bedarf noch etwas Karottensaft ergänzen.
Zutaten
Zutaten für 1 Person:
500 ml Karottensaft
200 g Äpfel
40 g Banane
1 TL Honig
0,5 TL Ingwer
5 Blätter frische Minze
2 EL Raps-Kernöl NUSSIG-FEIN
Nährwert
110 kcal I 1,3 g Eiweiß I 5,3 g Fett I 13,7 g Kohlenhydrate
Rezepte
Kochen mit Rapsöl
All
Dips
Hauptgericht
Nachtisch
Salate
Vorspeise
Gefüllte Paprika
Tomatensuppe
Zitronenkuchen
Grüner Smoothie
Schwarzwälder Kirschdessert im Glas
Kürbisragout mit Feta
Karotten-Ingwer-Saft
Rhabarber-Crumble
Smashed Potatoes
Veggie-Aufstrich „Primavera“
Vegane Kartoffelpfanne
Süsskartoffel-Rösti
Sauerrahm-Öl-Kuchen
Salat im Glas
Rote-Bete-Suppe
Mediterranes Kartoffelpüee
Griechischer Bohnentopf
Gelbes Curry mit Wurzelgemüse
Fischfilet mit Chili-Kräuter-Öl
Gebratene Aubergine mit Tomatensugo
Mayonnaise
Rezeptwelt
Rezepte
Kochen mit Rapsöl
Rezeptwelt
enkel
Furniture for life
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo
Search
Facebook
Pinterest
Youtube
Instagram
Whatsapp