Rezepte mit Rapsöl

Rhabarber-Crumble

Rhabarber-Crumble

Mit Raps-Kernöl BUTTERGESCHMACK
Arbeitszeit: 20 Minuten
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Schön dazu: Den Teig mit gehackten Nüssen oder Gewürzen ergänzen.
Tausch Tipp: Je nach Jahreszeit den Rhabarber durch Äpfel oder Pflaumen ersetzen.

Rezept

  1. Backofen vorheizen (220 °C Ober- und Unterhitze).
  2. Rhabarber waschen, Blätter entfernen, schälen und die Stangen in kleine Stücke schneiden. Diese in eine Backform geben.
  3. Raps-Kernöl BUTTERGESCHMACK, Mehl und Zucker zu einem Teig verrühren, der sich gut zerbröseln lässt. Bei Bedarf mehr Raps-Kernöl BUTTERGESCHMACK oder Mehl hinzufügen.
  4. Den Teig mit den Fingern über dem Rhabarber zerbröseln, gleichmäßig verteilen und für ca. 30 Minuten backen.
Zutaten für 2 Personen:
  • 500g Rhabarber
  • 55 ml Raps-Kernöl BUTTERGESCHMACK
  • 150 g Mehl
  • 60 g Zucker
167 kcal I 2,4 g Eiweiß I 6,8 g Fett I 22,8 g Kohlenhydrate
Rezepte
Kochen mit Rapsöl

enkel

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