Schön dazu: Marinierte Kirschtomaten mit einer Vinaigrette aus BIO Raps-Kernöl KALT-WARM-HEISS, fein abgeriebener Zitronenschale, frisch gepresstem Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer.
Tausch Tipp: Statt Basilikum Kerbel und statt Ciabatta-Brot Vollkornbrot verwenden
Rezept
Tiefgekühlte Erbsen und Bohnen in kochendem Salzwasser 6-7 Minuten garen. In ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Je 150 g Erbsen und Bohnen mit BIO Raps-Kernöl KALT-WARM-HEISS, Basilikum, Mascarpone, Parmesan und Balsamico bianco fein pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Gemüseaufstrich auf den gerösteten Brotscheiben verteilen, alles mit den restlichen Erbsen und Bohnen anrichten und mit Basilikumblättchen bestreut servieren.